La guía Miche­lin ha cele­bra­do en Tene­ri­fe su gala anual y en ella se han con­ce­di­do las famo­sas estre­llas gas­tro­nó­mi­cas. La Comu­ni­dad Valen­cia­na incor­po­ra tres nue­vos res­tau­ran­tes a la pres­ti­gio­sa publi­ca­ción, se tra­ta de El Rodat, Audre­y’s y Suce­de, que reci­ben su pri­me­ra estre­lla.

Naza­rio Cano, al fren­te de El Rodat (Xàbia), es uno de los chefs que este año han con­quis­ta­do una estre­lla Miche­lin. Su tra­ba­jo ya fue reco­no­ci­do por el Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co de la Comu­ni­dad Valen­cia­na del año pasa­do, publi­ca­ción de esta edi­to­rial, y pre­mia­do como Mejor Coci­ne­ro por el mis­mo.

Miguel Ángel Mayor, por su par­te, se estre­na este año con una estre­lla Miche­lin para su res­tau­ran­te Suce­de ubi­ca­do en Caro Hotel, en Valen­cia. El chef, dis­cí­pu­lo de Ferran Adrià, ve reco­no­ci­do así su esfuer­zo y dedi­ca­ción en su coci­na de van­guar­dia.

Por últi­mo, la estre­lla Miche­lin que aca­ba de con­se­guir el Res­tau­ran­te Audre­y’s, en Cal­pe, y su chef Rafa Soler reco­no­ce el tra­ba­jo entre fogo­nes del coci­ne­ro como emba­ja­dor de la gas­tro­no­mía medi­te­rrá­nea. Sus ini­cios fue­ron de la mano de Mar­tín Bera­sa­te­gui.

 

 

Estas tres nue­vas incor­po­ra­cio­nes a la Guía Miche­lin fue­ron tam­bién reco­no­ci­das con su inclu­sión en la últi­ma edi­ción del Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co de la Comu­ni­dad Valen­cia­na, diri­gi­do por el crí­ti­co gas­tro­nó­mi­co San­tos Ruiz. El Rodat fue reco­no­ci­do con el Pre­mio al Mejor Coci­ne­ro para Naza­rio Cano y Audre­y’s fue otro de los res­tau­ran­tes lau­rea­dos por la guía gas­tro­nó­mi­ca.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia