Vicentino cumple 5 años

El restaurante abrió sus puertas en septiembre de 2012 con una apuesta clásica de arrocería que ha sabido buscarse un hueco entre el público local valenciano. Ahora, 5 años después, se actualiza y se moderniza con una propuesta innovadora para Valencia. La carta se ha mantenido fiel al estilo Vicentino, pero se han añadido algunas ideas algo mas atrevidas  de la mano de Miguel López,  chef ejecutivo del Grupo, y de Joan Fortés, jovencísimo chef con una trayectoria importante que aporta  aire fresco a la carta, la barra se amplía y propone producto de lonja. Vicentino ofrece una cocina non stop desde las 13 horas hasta la una de la madrugada.

Como novedad a destacar: la coctelería, con la incorporación de Elizabeth Bravo, que ha elaborado en exclusiva para Vicentino su carta de mixología,con una sorprendente y extensa variedad de cócteles.

Inspirado en los locales de moda que se pueden ver en las principales ciudades del mundo y con una programación de sesiones de Dj para animar el tardeo en el centro, a Vicentino se va para vivir una experiencia ya que va cambiando el ambiente a lo largo del todo el día. No deja de sorprender la cava, donde se ha recreado un mágico efecto y se pueden encontrar vinos de casi todas de las denominaciones de origen españolas, así como bastantes referencias internacionales. Vicentino es una experiencia divertida, actual y diferente que aúna lo mejor de la gastronomía Valenciana con toques internacionales, para comer a cualquier hora.

Vicentino > San Vicente 3 y 5 > Tel 963 522 523 > info@vicentino.es

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