El restaurador valenciano, Valentín Sánchez, abrió el viernes, día 7 de julio, el restaurante y coctelería Jaleo Formentera, que ofrece sabores del mundo, cócteles y DJ con música en directo.

Jaleo Formenterá abrió el pasado 7 de julio.
Si la semana pasada nos íbamos hasta Orobianco, para asistir al estreno de su coctelería con vistas al Peñón de Ifach de Calpe, esta semana ponemos la mirada también en los cócteles, que tanto apetecen en verano, más aún cuando empieza a caer la tarde. En esta ocasión vamos a hablar de otra combinación de territorios, en este caso entre Valencia y Formentera. Sí, porque el chef del restaurante Al Tun Tún de Valencia, Valentín Sánchez, abrió esta misma semana un restaurante y coctelería en esta isla balear llamado Jaleo Formentera. Un local cuya gastronomía estará inspirada en los sabores del mundo y donde los cócteles y la ambientación nocturna tendrán gran protagonismo.
Como él mismo indica, estarán abiertos tanto para desayunos, como almuerzos o brunch, así como comidas a mediodía y cenas, que será su gran plato fuerte, con formidables cócteles, Dj y cocina del mundo.
Escucha la entrevista completa en Valencia Capital Radio.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia