El restaurador valenciano, Valentín Sánchez, abrió el viernes, día 7 de julio, el restaurante y coctelería Jaleo Formentera, que ofrece sabores del mundo, cócteles y DJ con música en directo.

Jaleo For­men­te­rá abrió el pasa­do 7 de julio.

Si la sema­na pasa­da nos íba­mos has­ta Oro­bian­co, para asis­tir al estreno de su coc­te­le­ría con vis­tas al Peñón de Ifach de Cal­pe, esta sema­na pone­mos la mira­da tam­bién en los cóc­te­les, que tan­to ape­te­cen en verano, más aún cuan­do empie­za a caer la tar­de. En esta oca­sión vamos a hablar de otra com­bi­na­ción de terri­to­rios, en este caso entre Valen­cia y For­men­te­ra. Sí, por­que el chef del res­tau­ran­te Al Tun Tún de Valen­cia, Valen­tín Sán­chez, abrió esta mis­ma sema­na un res­tau­ran­te y coc­te­le­ría en esta isla balear lla­ma­do Jaleo For­men­te­ra. Un local cuya gas­tro­no­mía esta­rá ins­pi­ra­da en los sabo­res del mun­do y don­de los cóc­te­les y la ambien­ta­ción noc­tur­na ten­drán gran pro­ta­go­nis­mo.

Como él mis­mo indi­ca, esta­rán abier­tos tan­to para desa­yu­nos, como almuer­zos o brunch, así como comi­das a medio­día y cenas, que será su gran pla­to fuer­te, con for­mi­da­bles cóc­te­les, Dj y coci­na del mun­do.

Escu­cha la entre­vis­ta com­ple­ta en Valen­cia Capi­tal Radio.

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