El cocinero Alejandro Platero, finalista de la tercera edición del programa Top Chef, ganador del segundo puesto como cocinero relevación en Madrid Fusión 2015 y jefe de cocina de sus restaurantes Come y Calla y Macel.lum, realizó un showcooking muy especial en el espacio La Conservera Experience. En la degustación se pudo ver la esencia de las conservas de marca Frinsa y lo mejor de las Rías gallegas.
La Conservera Market es un nuevo concepto de mercado con los mejores productos del mar. En ella se encuentran la gama completa de productos: Frinsa, Ribeira y Proteína Natural. Además de Valencia, La Conservera está ubicada en otros lugares de España como Ribeira (A Coruña), Murcia, Alicante, Bilbao o Madrid. Platos ricos, ligeros, sabrosos y saludables para degustar en cualquier época del año.
Conservera Market > Roger de Lauria, 10 > 963 314 747
El cocinero Alejandro Platero, finalista de la tercera edición del programa Top Chef, ganador del segundo puesto como cocinero relevación en Madrid Fusión 2015 y jefe de cocina de sus restaurantes Come y Calla y Macel.lum, realizó un showcooking muy especial en el espacio La Conservera Experience. En la degustación se pudo ver la esencia de las conservas de marca Frinsa y lo mejor de las Rías gallegas.
La Conservera Market es un nuevo concepto de mercado con los mejores productos del mar. En ella se encuentran la gama completa de productos: Frinsa, Ribeira y Proteína Natural. Además de Valencia, La Conservera está ubicada en otros lugares de España como Ribeira (A Coruña), Murcia, Alicante, Bilbao o Madrid. Platos ricos, ligeros, sabrosos y saludables para degustar en cualquier época del año.
Conservera Market > Roger de Lauria, 10 > 963 314 747
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia