El chef Alejandro Platero cocina en la Conservera Experience

 

 El cocinero Alejandro Platero, finalista de la tercera edición del programa Top Chef, ganador del segundo puesto como cocinero relevación en Madrid Fusión 2015 y jefe de cocina de sus restaurantes Come y Calla y Macel.lum, realizó un showcooking muy especial en el espacio La Conservera Experience. En la degustación se pudo ver la esencia de las conservas de marca Frinsa y lo mejor de las Rías gallegas.

 La Conservera Market es un nuevo concepto de mercado con los mejores productos del mar. En ella se encuentran la gama completa de productos: Frinsa, Ribeira y Proteína Natural. Además de Valencia, La Conservera está ubicada en otros lugares de España como  Ribeira (A Coruña), Murcia, Alicante, Bilbao o Madrid. Platos ricos, ligeros, sabrosos y saludables para degustar en cualquier época del año.

 

 Conservera Market > Roger de Lauria, 10 > 963  314 747

 

 El cocinero Alejandro Platero, finalista de la tercera edición del programa Top Chef, ganador del segundo puesto como cocinero relevación en Madrid Fusión 2015 y jefe de cocina de sus restaurantes Come y Calla y Macel.lum, realizó un showcooking muy especial en el espacio La Conservera Experience. En la degustación se pudo ver la esencia de las conservas de marca Frinsa y lo mejor de las Rías gallegas.

 La Conservera Market es un nuevo concepto de mercado con los mejores productos del mar. En ella se encuentran la gama completa de productos: Frinsa, Ribeira y Proteína Natural. Además de Valencia, La Conservera está ubicada en otros lugares de España como  Ribeira (A Coruña), Murcia, Alicante, Bilbao o Madrid. Platos ricos, ligeros, sabrosos y saludables para degustar en cualquier época del año.

 

 Conservera Market > Roger de Lauria, 10 > 963  314 747

Valencia City

El pulso de la ciudad