El Corte Inglés de Valencia suma a su oferta gastronómica la Trufa Negra de El Toro

El chef Kike Peris del restaurante Randurías de Jérica fue el encargado de elaborar la receta del plato con el producto del mes. 

El chef Kike Peris ralla la trufa negra.

La Trufa Negra de El Toro será la protagonista hasta el 10 de febrero en El Corte Inglés, gracias a la campaña Sabors de Temporada Km 0, que promociona, a través de una receta, un producto de proximidad en plena temporada elaborado por un chef de prestigio.

El chef Kike Peris del restaurante Randurías de Jérica fue el encargado de elaborar la receta del plato con el producto del mes, que el GastroMercat de El Corte Inglés Colón sumará a su oferta gastronómica, con un maridaje perfecto, en este caso a cargo de las Bodegas Hispano Suizas.

Lee la información completa en el Almanaque Gastronómico. 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.