El chef Kike Peris ralla la tru­fa negra.

El chef Kike Peris del restaurante Randurías de Jérica fue el encargado de elaborar la receta del plato con el producto del mes. 

El chef Kike Peris ralla la tru­fa negra.

La Tru­fa Negra de El Toro será la pro­ta­go­nis­ta has­ta el 10 de febre­ro en El Cor­te Inglés, gra­cias a la cam­pa­ña Sabors de Tem­po­ra­da Km 0, que pro­mo­cio­na, a tra­vés de una rece­ta, un pro­duc­to de pro­xi­mi­dad en ple­na tem­po­ra­da ela­bo­ra­do por un chef de pres­ti­gio.

El chef Kike Peris del res­tau­ran­te Ran­du­rías de Jéri­ca fue el encar­ga­do de ela­bo­rar la rece­ta del pla­to con el pro­duc­to del mes, que el Gas­tro­Mer­cat de El Cor­te Inglés Colón suma­rá a su ofer­ta gas­tro­nó­mi­ca, con un mari­da­je per­fec­to, en este caso a car­go de las Bode­gas His­pano Sui­zas.

Lee la infor­ma­ción com­ple­ta en el Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co. 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia