grande-aniversario-meat-market.jpg

Meat Mar­ket Res­tau­ran­te cele­bró el pasa­do jue­ves 21 de enero la Fies­ta 1º Ani­ver­sa­rio de la car­ne en Valen­cia, un even­to pri­va­do al que asis­tie­ron más de cien invi­ta­dos, entre los que se encon­tra­ban clien­tes, pro­vee­do­res y medios de comu­ni­ca­ción. Bajo el lema #Yes­We­Cow, dis­fru­ta­ron de un even­to, don­de se pudie­ron degus­tar algu­nas de sus mejo­res pie­zas de car­ne, como por ejem­plo steak tar­ta­re o mini­bur­gers esti­lo Meat Mar­ket; posar en el diver­ti­do y ori­gi­nal #Pho­to­Cow inmor­ta­li­zan­do los mejo­res  momen­tos, así como dis­fru­tar de músi­ca en direc­to y cele­brar ese pri­mer año con una exqui­si­ta tar­ta de ani­ver­sa­rio.

Caras cono­ci­das como Fran­cis Mon­te­si­nos no qui­sie­ron per­der­se la oca­sión de cele­brar que cada vez son más per­so­nas las que aman la bue­na car­ne. El even­to, sir­vió ade­más para dar a cono­cer las nue­vas pro­pues­tas gas­tro­nó­mi­cas de Meat Mar­ket Res­tau­ran­te: tres menús exclu­si­vos con las mejo­res pie­zas de car­ne exó­ti­cas. Duran­te la noche del 29 de enero se ser­vi­rá el “Menú Safa­ri” don­de los asis­ten­tes podrán aden­trar­se en un via­je por la saba­na afri­ca­na a tra­vés de las chips de pata­ta mora­da, plá­tano macho y yuca, una selec­ción de patés de caza, per­diz esca­be­cha­da ser­vi­da en una ensa­la­da tem­pla­da, así como dos ham­bur­gue­sas de caza mayor.

Será el 5 de febre­ro en hora­rio de cena don­de el “Menú Caza” será el pro­ta­go­nis­ta con migas de matan­za, calço­ta­da con romes­cu, cane­lón de rabo y tru­fa, y car­ne de caza mayor con su reduc­ción y pas­tel de pata­ta al aji­llo.

Pero ade­más, para todos aque­llos que quie­ran cele­brar el Pri­mer Ani­ver­sa­rio de la Car­ne en Valen­cia, Meat Mar­ket Res­tau­ran­te ha crea­doel “Menú Ani­ver­sa­rio”, (dis­po­ni­ble del 22 de enero al 28 de febre­ro, tan­to en comi­das como en cenas). Com­pues­to de los mejo­res pla­tos de estos doce meses, como el caviar de beren­je­na, la cebo­lle­ta con pan­ce­ta ibé­ri­ca cru­jien­te, el lomi­to de rib eye de Tudan­ca o su inigua­la­ble steak tar­ta­re cor­ta­do a cuchi­llo.

Toda la infor­ma­ción de los menús y la reser­va onli­ne está dis­po­ni­ble en la web del res­tau­ran­te, en el siguien­te enla­ce: Menús exclu­si­vos: Safa­ri, Caza y Ani­ver­sa­rio. 

Meat Mar­ket Res­tau­ran­te es un pro­yec­to naci­do de la nece­si­dad de un car­ní­vo­ro empe­der­ni­do de comer bue­na car­ne en Valen­cia, que desa­rro­lló una idea en base al mejor pro­duc­to y ser­vi­cio, y que ya se ha posi­cio­na­do como lugar de refe­ren­cia en la ciu­dad. 

Meat Mar­ket Res­tau­ran­te cele­bró el pasa­do jue­ves 21 de enero la Fies­ta 1º Ani­ver­sa­rio de la car­ne en Valen­cia, un even­to pri­va­do al que asis­tie­ron más de cien invi­ta­dos, entre los que se encon­tra­ban clien­tes, pro­vee­do­res y medios de comu­ni­ca­ción. Bajo el lema #Yes­We­Cow, dis­fru­ta­ron de un even­to, don­de se pudie­ron degus­tar algu­nas de sus mejo­res pie­zas de car­ne, como por ejem­plo steak tar­ta­re o mini­bur­gers esti­lo Meat Mar­ket; posar en el diver­ti­do y ori­gi­nal #Pho­to­Cow inmor­ta­li­zan­do los mejo­res  momen­tos, así como dis­fru­tar de músi­ca en direc­to y cele­brar ese pri­mer año con una exqui­si­ta tar­ta de ani­ver­sa­rio.

Caras cono­ci­das como Fran­cis Mon­te­si­nos no qui­sie­ron per­der­se la oca­sión de cele­brar que cada vez son más per­so­nas las que aman la bue­na car­ne. El even­to, sir­vió ade­más para dar a cono­cer las nue­vas pro­pues­tas gas­tro­nó­mi­cas de Meat Mar­ket Res­tau­ran­te: tres menús exclu­si­vos con las mejo­res pie­zas de car­ne exó­ti­cas. Duran­te la noche del 29 de enero se ser­vi­rá el “Menú Safa­ri” don­de los asis­ten­tes podrán aden­trar­se en un via­je por la saba­na afri­ca­na a tra­vés de las chips de pata­ta mora­da, plá­tano macho y yuca, una selec­ción de patés de caza, per­diz esca­be­cha­da ser­vi­da en una ensa­la­da tem­pla­da, así como dos ham­bur­gue­sas de caza mayor.

Será el 5 de febre­ro en hora­rio de cena don­de el “Menú Caza” será el pro­ta­go­nis­ta con migas de matan­za, calço­ta­da con romes­cu, cane­lón de rabo y tru­fa, y car­ne de caza mayor con su reduc­ción y pas­tel de pata­ta al aji­llo.

Pero ade­más, para todos aque­llos que quie­ran cele­brar el Pri­mer Ani­ver­sa­rio de la Car­ne en Valen­cia, Meat Mar­ket Res­tau­ran­te ha crea­doel “Menú Ani­ver­sa­rio”, (dis­po­ni­ble del 22 de enero al 28 de febre­ro, tan­to en comi­das como en cenas). Com­pues­to de los mejo­res pla­tos de estos doce meses, como el caviar de beren­je­na, la cebo­lle­ta con pan­ce­ta ibé­ri­ca cru­jien­te, el lomi­to de rib eye de Tudan­ca o su inigua­la­ble steak tar­ta­re cor­ta­do a cuchi­llo.

Toda la infor­ma­ción de los menús y la reser­va onli­ne está dis­po­ni­ble en la web del res­tau­ran­te, en el siguien­te enla­ce: Menús exclu­si­vos: Safa­ri, Caza y Ani­ver­sa­rio. 

Meat Mar­ket Res­tau­ran­te es un pro­yec­to naci­do de la nece­si­dad de un car­ní­vo­ro empe­der­ni­do de comer bue­na car­ne en Valen­cia, que desa­rro­lló una idea en base al mejor pro­duc­to y ser­vi­cio, y que ya se ha posi­cio­na­do como lugar de refe­ren­cia en la ciu­dad. 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia