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Lle­ga a Valen­cia una de las citas gas­tro­nó­mi­cas más espe­ra­das del año. Del 3 al 13 de noviem­bre de 2016, la ciu­dad se con­vier­te en la capi­tal del sabor con la III edi­ción de Turia Gas­tro Urba­na. Una ini­cia­ti­va en la que par­ti­ci­pan 29 res­tau­ran­tes que han ela­bo­ra­do para la oca­sión menús ape­te­ci­bles y muy varia­dos para ser mari­da­dos con la cer­ve­za valen­cia­na Turia.

Con estos menús, cuyo pre­cio osci­la entre los 20 y los 25 euros, se podrá dis­fru­tar de todo un via­je gas­tro­nó­mi­co con pro­pues­tas tan inter­na­cio­na­les y dife­ren­tes como: moz­za­re­lla ahu­ma­da, anchoa del can­tá­bri­co con turrón de almen­dras y biz­co­cho de calçots, empa­na­da argen­ti­na, gana­che de foie, sésa­mo negro y hum­mus o kan­ku­ni man­ju. Tam­po­co pue­de fal­tar en este even­to un cereal tan valen­ciano como el arroz con ela­bo­ra­cio­nes tan sin­gu­la­res como el arroz de boque­ro­nes y espi­na­cas, el melo­so de pelo­ta de coci­do a la bra­sa, cane­la y limón o el melo­so mari­ne­ro de pes­ca­dos y maris­cos. Por su par­te, la cer­ve­za valen­cia­na Turia será la encar­ga­da de poten­ciar todas las pro­pues­tas con­fec­cio­na­das al efec­to que han sido mima­das con los mejo­res pro­duc­tos.

Así, duran­te diez días, se podrá hacer un reco­rri­do por dife­ren­tes zonas de la ciu­dad y dis­fru­tar de los esta­ble­ci­mien­tos par­ti­ci­pan­tes que, en esta edi­ción y debi­do al éxi­to de las ante­rio­res, se han amplia­do en núme­ro. Sabo­rea, Ampar, Lien­zo, Casa Nuria, Bis­be, LaLo­la, La Riuà, Momi­ji, Sra. Cook, La Fitorrra, La Bothé­ca, Puer­ta del Mar y Macel·lum (zona cen­tro); Fave­la Bis­tro, Julio Ver­ne y Api­cius (Ara­gón); Doña Petro­na y El Cuco de Ruza­fa (Ruza­fa); Come&Calla, Res­tau­ran­te Levan­te y Ciro (Cam­pa­nar); La Cigro­na y Viva Mas­ca­ra­que (El Car­men), El Astró­no­mo (Patraix); Casa Gui­ller­mo, Res­tau­ran­te Adua­na, L’espardenyà, ABBa Acteon Food&Drinks y La otra par­te (Pue­r­­to- Caban­yal).

Para faci­li­tar el acce­so a toda la infor­ma­ción de esta ruta, el usua­rio podrá des­car­gar­se la app gra­tui­ta Gas­tro­nos­fe­ra.

 

Lle­ga a Valen­cia una de las citas gas­tro­nó­mi­cas más espe­ra­das del año. Del 3 al 13 de noviem­bre de 2016, la ciu­dad se con­vier­te en la capi­tal del sabor con la III edi­ción de Turia Gas­tro Urba­na. Una ini­cia­ti­va en la que par­ti­ci­pan 29 res­tau­ran­tes que han ela­bo­ra­do para la oca­sión menús ape­te­ci­bles y muy varia­dos para ser mari­da­dos con la cer­ve­za valen­cia­na Turia.

Con estos menús, cuyo pre­cio osci­la entre los 20 y los 25 euros, se podrá dis­fru­tar de todo un via­je gas­tro­nó­mi­co con pro­pues­tas tan inter­na­cio­na­les y dife­ren­tes como: moz­za­re­lla ahu­ma­da, anchoa del can­tá­bri­co con turrón de almen­dras y biz­co­cho de calçots, empa­na­da argen­ti­na, gana­che de foie, sésa­mo negro y hum­mus o kan­ku­ni man­ju. Tam­po­co pue­de fal­tar en este even­to un cereal tan valen­ciano como el arroz con ela­bo­ra­cio­nes tan sin­gu­la­res como el arroz de boque­ro­nes y espi­na­cas, el melo­so de pelo­ta de coci­do a la bra­sa, cane­la y limón o el melo­so mari­ne­ro de pes­ca­dos y maris­cos. Por su par­te, la cer­ve­za valen­cia­na Turia será la encar­ga­da de poten­ciar todas las pro­pues­tas con­fec­cio­na­das al efec­to que han sido mima­das con los mejo­res pro­duc­tos.

Así, duran­te diez días, se podrá hacer un reco­rri­do por dife­ren­tes zonas de la ciu­dad y dis­fru­tar de los esta­ble­ci­mien­tos par­ti­ci­pan­tes que, en esta edi­ción y debi­do al éxi­to de las ante­rio­res, se han amplia­do en núme­ro. Sabo­rea, Ampar, Lien­zo, Casa Nuria, Bis­be, LaLo­la, La Riuà, Momi­ji, Sra. Cook, La Fitorrra, La Bothé­ca, Puer­ta del Mar y Macel·lum (zona cen­tro); Fave­la Bis­tro, Julio Ver­ne y Api­cius (Ara­gón); Doña Petro­na y El Cuco de Ruza­fa (Ruza­fa); Come&Calla, Res­tau­ran­te Levan­te y Ciro (Cam­pa­nar); La Cigro­na y Viva Mas­ca­ra­que (El Car­men), El Astró­no­mo (Patraix); Casa Gui­ller­mo, Res­tau­ran­te Adua­na, L’espardenyà, ABBa Acteon Food&Drinks y La otra par­te (Pue­r­­to- Caban­yal).

Para faci­li­tar el acce­so a toda la infor­ma­ción de esta ruta, el usua­rio podrá des­car­gar­se la app gra­tui­ta Gas­tro­nos­fe­ra.

 

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