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El día más román­ti­co del año está a la vuel­ta de la esqui­na y son muchos los res­tau­ran­tes que se vuel­can de lleno en esta cele­bra­ción y pre­pa­ran menús espe­cia­les para ena­mo­ra­dos. En este caso es Mar d´Avellanes el que brin­da a los comen­sa­les la posi­bi­li­dad de dis­fru­tar de un menú musi­cal y sen­so­rial los días 11, 12 y 13 de febre­ro.

El via­je empe­za­rá con unos ape­ri­ti­vos crea­ti­vos y sor­pren­den­tes. La ober­tu­ra culi­na­ria irá acom­pa­ña­da del tema “Sexual hea­ling” de Mar­vin Gaye sonan­do en el res­tau­ran­te jun­to a Sade. El hilo musi­cal ayu­da­rá a empe­zar a esti­mu­lar a los comen­sa­les.
 
En los entran­tes que pro­po­ne Mar d’A­ve­lla­nes, la ostra esta­rá recu­bier­ta de gel de cava y sor­be­te de limón y se degus­ta­rá mien­tras Seal can­ta “Kiss from a rose”. Al air­bag de Steak Tar­tar, Cre­mo­so de Foie y Capuc­cino de Gam­ba, le susu­rra­rán las voces de Ayo, Karen Sou­za y Sil­via Pérez Cruz.
 
En los segun­dos, nos aden­tra­re­mos en el par­te más emo­cio­nal­men­te poten­te de la cena jun­to a Chet Baker y “My Funny Valen­ti­ne”, Nina Simo­ne y “Fee­ling Good” e Ismael Serrano y “Quie­ro Tan­to a la vida”. Por últi­mo, ya en los pos­tres, no se podrá evi­tar coger la mano a tu enamorado/a para dar unos pases de bai­le con Elia­ne Elias y las notas de “A Feli­ci­da­de”. Todo un reco­rri­do musi­cal y gas­tro­nó­mi­co dise­ña­do para via­jar por el mapa de los sen­ti­dos del amor en una expe­rien­cia úni­ca. 

El día más román­ti­co del año está a la vuel­ta de la esqui­na y son muchos los res­tau­ran­tes que se vuel­can de lleno en esta cele­bra­ción y pre­pa­ran menús espe­cia­les para ena­mo­ra­dos. En este caso es Mar d´Avellanes el que brin­da a los comen­sa­les la posi­bi­li­dad de dis­fru­tar de un menú musi­cal y sen­so­rial los días 11, 12 y 13 de febre­ro.

El via­je empe­za­rá con unos ape­ri­ti­vos crea­ti­vos y sor­pren­den­tes. La ober­tu­ra culi­na­ria irá acom­pa­ña­da del tema “Sexual hea­ling” de Mar­vin Gaye sonan­do en el res­tau­ran­te jun­to a Sade. El hilo musi­cal ayu­da­rá a empe­zar a esti­mu­lar a los comen­sa­les.
 
En los entran­tes que pro­po­ne Mar d’A­ve­lla­nes, la ostra esta­rá recu­bier­ta de gel de cava y sor­be­te de limón y se degus­ta­rá mien­tras Seal can­ta “Kiss from a rose”. Al air­bag de Steak Tar­tar, Cre­mo­so de Foie y Capuc­cino de Gam­ba, le susu­rra­rán las voces de Ayo, Karen Sou­za y Sil­via Pérez Cruz.
 
En los segun­dos, nos aden­tra­re­mos en el par­te más emo­cio­nal­men­te poten­te de la cena jun­to a Chet Baker y “My Funny Valen­ti­ne”, Nina Simo­ne y “Fee­ling Good” e Ismael Serrano y “Quie­ro Tan­to a la vida”. Por últi­mo, ya en los pos­tres, no se podrá evi­tar coger la mano a tu enamorado/a para dar unos pases de bai­le con Elia­ne Elias y las notas de “A Feli­ci­da­de”. Todo un reco­rri­do musi­cal y gas­tro­nó­mi­co dise­ña­do para via­jar por el mapa de los sen­ti­dos del amor en una expe­rien­cia úni­ca. 

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