La Taber­na Los Gómez pre­su­me de cre­cer con la aper­tu­ra de nue­vos loca­les. Va camino de cum­plir un año el nue­vo res­tau­ran­te ubi­ca­do en la calle San Vicen­te, 3, a ape­nas unos pasos de la Pla­za de la Rei­na. Tam­bién han reabier­to el res­tau­ran­te en la Pobla de Far­nals (el anti­guo Ban­de­ra Azul), aun­que, sin duda, el res­tau­ran­te con más arrai­go es el ubi­ca­do en la calle Correos, 10.

Los empre­sa­rios valen­cia­nos han apos­ta­do de una mane­ra fir­me en la car­ta de invierno por los pla­tos de cucha­ra. La direc­ción del gru­po gas­tro­nó­mi­co ha desa­rro­lla­do un plan­tea­mien­to des­de los pri­me­ros días de verano, acor­de con el con­cep­to de taber­na. A la hora de encon­trar la rece­ta ade­cua­da para el putxe­ro, la solu­ción esta­ba en casa. Ampa­ro, la madre de los her­ma­nos Gómez, fue quien expli­có el paso a paso a los chefs de los res­tau­ran­tes.

 

Lee el repor­ta­je com­ple­to de Paco Balles­ter en el Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co CV

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