La sala de Yar­za, en la calle Cís­car de Valen­cia

Lide­ra­do por el chef Manuel Yar­za, for­ma­do en los fogo­nes de gran­des maes­tros como Raúl Alei­xan­dre o Vicen­te Pati­ño, el res­tau­ran­te Yar­za se va con­so­li­dan­do como uno de los res­tau­ran­tes de cor­te clá­si­co con más gus­to de la ciu­dad de Valen­cia.

Des­de su for­mi­da­ble ubi­ca­ción en pleno Ensan­che, en la calle Cís­car, 47, a medio camino entre Ruza­fa y Cáno­vas, en este local la clien­te­la dis­fru­ta de un ambien­te tran­qui­lo y fami­liar. Un lugar ideal para apre­ciar su coci­na, basa­da en el pro­duc­to de mer­ca­do y en los mejo­res pes­ca­dos de la Lon­ja que Manuel Yar­za pre­pa­ra en su toque de coc­ción jus­to.

Manuel Yar­za en la coci­na del res­tau­ran­te

Yar­za son tam­bién sus arro­ces, sus car­nes madu­ra­das, sus pla­tos de cucha­ra.  Un res­tau­ran­te pen­sa­do para que sus clien­tes se delei­ten con sus pro­duc­tos “fue­ra de car­ta” que se basan en aque­llo que está pre­sen­te en cada tem­po­ra­da, es decir, en esa coci­na de pro­xi­mi­dad que va recu­pe­ran­do un pro­ta­go­nis­mo que nun­ca debió per­der.

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