Este espacio gastronómico, con una larga trayectoria, reabre sus puertas completamente renovadas y con una propuesta que fusiona la tradición valenciana con la vanguardia culinaria.
El evento, organizado por Eboca Restaurantes —grupo al que pertenece Espolín—, reunió a numerosos invitados del ámbito social, cultural y gastronómico de la ciudad. La velada comenzó a las 19:30 horas con una bienvenida a los asistentes, quienes pudieron disfrutar de una cuidada selección de tapas y cócteles de autor en un ambiente distendido.
El nuevo interiorismo del local, que rinde homenaje a los colores mediterráneos y de la tierra, surgirá a los presentes por su estética sofisticada y contemporánea, sin perder la esencia mediterránea que siempre ha caracterizado al restaurante.
La reinauguración marca el inicio de una nueva etapa para Espolín, que retoma su actividad con una carta renovada basada en el producto de proximidad y el sabor valenciano, todo ello bajo el sello de calidad de Eboca Restaurantes, una cadena que apuesta por la excelencia y la innovación sin perder de vista sus raíces .
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia