Gana­do­res del con­cur­so de pae­lla de fet­ge de bou.

La IV edición del Concurso de Paella de fetge de bou (hígado de toro) y postres con Cacau del Collaret se celebró el lunes, día 20 de febrero, en Meliana, dentro del marco de la VI Semana Gastronómica “Menja’t Meliana”, en la que del 18 al 24 de Febrero, se realizan menús con productos de la huerta de Meliana.

Gana­do­res del con­cur­so de pae­lla de fet­ge de bou.

 A media maña­na del lunes, 20 de Febre­ro, el Jura­do espe­cia­lis­ta for­ma­do por Pedro Gar­cia Coy, For­ma­dor y Jefe de estu­dios del Gre­mi de Sucrers de Valen­cia, Mejor Maes­tro Pas­te­le­ro de la Comu­ni­dad de Madrid 2016; Sal­va Pla Petit, de la pas­te­le­ría Mont­plà, Mejor Pas­te­le­ro del Mun­do 2018 por UIBC; María Bai­xau­li, pas­te­le­ra del equi­po Cen­tral de Pos­tres, Ciria­co Vicen­te, coc­te­le­ro pro­fe­sio­nal, y Toni Mon­to­liu repre­sen­tan­do a los pro­duc­to­res de cacau, deli­be­ra­ban fren­te a 8 pos­tres y dul­ces rea­li­za­dos con cacau del colla­ret.

Pas­te­le­ría Pana, horno-pas­­te­­le­­ría de Melia­na, ha resul­ta­do el gana­dor de esta edi­ción con un pos­tre que simu­la­ba un mochi, pre­sen­ta­do en una vapo­re­ra, don­de el cacau del colla­ret era el pro­ta­go­nis­ta en dife­ren­tes tex­tu­ras.

Lee la noti­cia com­ple­ta en la web del Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co.

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