Pablo Margós: «Me saqué el carnet de conducir para ir a comprar al Mercado Central»

Estrenamos una nueva serie de entrevistas en las que vamos a hablar con los representantes de las más relevantes sagas gastronómicas valencianas. Nuestra restauración cuenta en la actualidad con una gran calidad y también de un importante prestigio nacional e internacional. Unas cualidades que son posibles por diferentes motivos, entre ellos, por el trabajo que, a lo largo de varias generaciones han llevado a cabo diversas sagas familiares que empezaron desde la nada y que se han ido expandiendo y diversificando.

Pablo Margós.
Pablo Margós.

Una de ellas es la familia Margós. Actualmente, son los propietarios del grupo Gastro Trinquet, del que forman parte ya tres restaurantes en la ciudad de Valencia como son Pelayo Gastro Trinquet, el precursor de todos ellos y que se ubica en el clásico trinquet de Pelayo de Valencia, ubicado en la calle del mismo nombre, pegada a la estación del Norte. Así como Vaqueta Gastro Mercat, situado frente al Mercado Central de Valencia, así como Casa Baldo, ubicado en la calle Ribera, número 5 de la capital del Turia y con una larga historia a sus espaldas. Sin olvidar también el restaurantes Las Bairetas, en Chiva, desde el que empezó todo.

Para hablar de este grupo Gastro Trinquet y de esta saga contamos con su chef ejecutivo, Pablo Margós.

Entrevista completa en Almanaque Gastronómico.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.