Estamos en el mismo paralelo que Roma, nos une pues el clima, y el mar, el arroz también, y las cocas, que son como pizzas… pero los italianos son los reyes de la pasta por encima de todas las cosas. A mí me vuelve loca, la compro fresca en Gustonuovo –o en Mercadona, que también tiene–, pero cuando quiero darme un festín me acerco hasta donde Adela y Carlo, en su trattoria que cumple veinte años dándonos maravillas napolitanas y cantando tarantelas.
Es el sitio favorito de los domingos por la noche de Miquel Navarro, para que luego digan que no hay que comer hidratos cuando anochece. Miquel aprecia la buena comida pero, sobre todo, es un artista gigantesco, y generoso. Ha donado al IVAM un legado incalculable, incluyendo su estudio-taller de Mislata que él mismo rehabilitó y en donde acopia una curiosa biblioteca especializada en arte. La muestra que ahora se puede ver en el museo, con una instalación ya permanente de su obra, es sencillamente extraordinaria.
Y no es fácil ser profeta en la tierra valenciana. Habrá que reflexionar sobre ello, ese espíritu que en nosotros oscila entre el autodio por no ser tan estupendos como deberíamos o la exaltación populista y acrítica. Tendremos que analizarlo ahora que viene el día de la patria valenciana. Y somos buenos, y sufrimos una pérdida de imagen exterior importante, así que necesitamos recuperar autoestima, impulso para seguir con nuestro empuje emprendedor. Llega Sant Dionís, la última corrida de la temporada taurina y el arranque del Circuit del Café-teatro… Llega el otoño, visiten los comercios: hay que cubrirse del frío, estar a la moda y reactivar el consumo.
Estamos en el mismo paralelo que Roma, nos une pues el clima, y el mar, el arroz también, y las cocas, que son como pizzas… pero los italianos son los reyes de la pasta por encima de todas las cosas. A mí me vuelve loca, la compro fresca en Gustonuovo –o en Mercadona, que también tiene–, pero cuando quiero darme un festín me acerco hasta donde Adela y Carlo, en su trattoria que cumple veinte años dándonos maravillas napolitanas y cantando tarantelas.
Es el sitio favorito de los domingos por la noche de Miquel Navarro, para que luego digan que no hay que comer hidratos cuando anochece. Miquel aprecia la buena comida pero, sobre todo, es un artista gigantesco, y generoso. Ha donado al IVAM un legado incalculable, incluyendo su estudio-taller de Mislata que él mismo rehabilitó y en donde acopia una curiosa biblioteca especializada en arte. La muestra que ahora se puede ver en el museo, con una instalación ya permanente de su obra, es sencillamente extraordinaria.
Y no es fácil ser profeta en la tierra valenciana. Habrá que reflexionar sobre ello, ese espíritu que en nosotros oscila entre el autodio por no ser tan estupendos como deberíamos o la exaltación populista y acrítica. Tendremos que analizarlo ahora que viene el día de la patria valenciana. Y somos buenos, y sufrimos una pérdida de imagen exterior importante, así que necesitamos recuperar autoestima, impulso para seguir con nuestro empuje emprendedor. Llega Sant Dionís, la última corrida de la temporada taurina y el arranque del Circuit del Café-teatro… Llega el otoño, visiten los comercios: hay que cubrirse del frío, estar a la moda y reactivar el consumo.
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