Saltar al contenido

Hoy es lunes, 24 de noviem­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA — 2024–12–23T143424.799

      Cultura y comedia negra a la luz de las candilejas en Sala Russafa
    • PORTADA CITY NUEVA

      El MuVIM amplía su oferta expositiva con «Las cuatro estaciones» de Vinz
    • Retratos de James Gaffigan-Miguel Lorenzo-baja

      James Gaffigan no continuará como director musical de Les Arts
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Brutal Soul

      Brutal Soul llega a Malilla para seguir haciendo crecer gastronómicamente el nuevo barrio de Valencia
      Bru­tal Soul, Mahou, Mali­lla
    • Pollos Q

      Pollos Quinín se expande y abre su segundo local en el Centro Comercial Aqua
      Aqua, Pollos Qui­nin
    • MiCub

      MiCub ofrecerá este verano un esgarraet con pilpil de morralla y clóchina valenciana
      esga­rraet, Mi Cub
  • Revis­tas
    Portada Valencia City 179

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseno-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Actualidad

    Mediterránea Gastrónoma convertirá a Valencia en la capital internacional de la hostelería y la restauración

    Las empre­sas del sec­tor de la hos­te­le­ría y la res­tau­ra­ción […]

  • A la mesa

    La Denominación de Origen Utiel-Requena presenta la Guía de Vinos Recomendados para este verano

    El Con­se­jo Regu­la­dor de la Deno­mi­na­ción de Ori­gen Utiel-Reque­­­na lan­za […]

  • A la mesa

    Bodegas Vicente Gandia, el vino oficial de “Cuina Oberta”- Valencia Restaurant Week

    Arran­ca un año más “Cui­na Ober­ta”- Valen­cia Res­tau­rant Week y Bode­gas Vicen­te […]

  • A la mesa

    El Puig consolida sus jornadas gastronómicas con una oferta que combina tradición e innovación

    A pocos kiló­me­tros de Valen­cia se encuen­tra el muni­ci­pio de […]

  • A la mesa

    Cenas de verano en la Masía El Pinar

    Tras estos más de 100 días de con­fi­na­mien­to debi­do a […]

  • A la mesa

    Nou Racó, el lugar seguro y perfecto para disfrutar este verano

    Nun­ca las vaca­cio­nes nos habían dado tan­to en lo que […]

  • A la mesa,Actualidad

    Las exportaciones de jamón serrano se incrementan un 3,9%

    El Con­sor­cio del Jamón Serrano Espa­ñol ha sella­do 344.081 pie­zas […]

  • A la mesa,Actualidad

    El 21% de los establecimientos hosteleros continuaban cerrados en la primera semana de julio

    El 21% de los res­tau­ran­tes, bares y cafe­te­rías espa­ño­las seguía […]

  • A la mesa,Actualidad

    Los Premios Nacionales de Hostelería 2020 abren el plazo para recibir candidaturas

    Hos­te­le­ría de Espa­ña, orga­ni­za­ción empre­sa­rial que repre­sen­ta a más de […]

  • A la mesa

    Yarza, un joven y prometedor restaurante de corte clásico

    Lide­ra­do por el chef Manuel Yar­za, for­ma­do en los fogo­nes […]

  • A la mesa

    El Alto celebra su regreso

    El Alto es un gru­po dedi­ca­do al sec­tor del cate­ring […]

  • A la mesa,Actualidad

    Tradición, innovación y cultura se dan la mano en las jornadas gastronómicas de El Puig

    A pocos kiló­me­tros de Valen­cia se encuen­tra el muni­ci­pio de […]

  • A la mesa

    Bodegas Vegalfaro propone el #WhiteFriday, un pack de vinos a precio especial

    Están sien­do unas sema­nas de gran­des reen­cuen­tros fami­lia­res. Tras varios […]

  • A la mesa,Actualidad

    ONCE apoya a la Hostelería con un cupón homenaje

    La ONCE dedi­ca­rá el sor­teo de fin de sema­na del […]

  • A la mesa

    Vegamar, la bodega valenciana más premiada en el Challenge Internacional de Burdeos

    El Vega­mar Oro de Ale­jan­dría y el Vega­mar Blan­co, ambos […]

  • A la mesa

    Seis vinos de Anecoop Bodegas obtienen calificación “Excelente” en la Guía Peñín 2021

    Seis refe­ren­cias de Ane­co­op Bode­gas, tres de ellas ela­bo­ra­das por […]

Ante­rior394041Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba