Saltar al contenido

Hoy es domin­go, 23 de noviem­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • Libro love

      More amor por favor
      Sole­dad P. Coche­teux
    • Mastroiani

      La Filmoteca Valenciana conmemora el centenario del nacimiento de Marcello Mastroianni
      Fil­mo­te­ca valen­cia­na, Mar­ce­lo Mas­troia­ni
    • PORTADA CITY NUEVA

      La Petxina acoge la tercera edición del congreso Escrivivir
      escri­vi­vir
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • 44862962J_DAVID_BLAY__R__B98369317_

      Ryukishin abre su segundo restaurante en Valencia con un diseño futurista y carta renovada
      Ryu­kishin
    • Tastarros

      El Tastarròs 2025 toma la Plaza del Ayuntamiento con dos días dedicados al arroz valenciano
      Tas­ta­rròs
    • Burgaccia

      Burgaccia reinventa la fusión gastronómica uniendo la hamburguesa y la focaccia
      Bur­gac­cia
  • Revis­tas
    Portada Valencia City 179

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseno-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía,Restaurantes

    La Cuina de Fernando: Alta sinceridad en la mesa

    Fer­nan­do Moli­na es un chef exce­len­te, sobre su talen­to para […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Las puntuaciones de la DO Vinos de Valencia continúan al alza en la Guía Peñín 2023

    La 33ª edi­ción de La Guía Peñín de los Vinos […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    Coviñas renueva la imagen de sus cavas por Navidad

    La bode­ga valen­cia­na Covi­ñas rei­vin­di­ca el papel del cava de […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    La Chaine, la despensa de los grandes restaurantes

    La empre­sa de dis­tri­bu­ción de los her­ma­nos Cade­nas ofre­ce los mejo­res pro­duc­tos gour­met y deli­ca­tes­sen a tiem­po, y garan­ti­zan­do la mejor con­ser­va­ción, para los mejo­res loca­les y chefs «de su casa».

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Suc de Lluna y Casa Orxata, dos templos ecológicos en el Mercado de Colón

    En el cora­zón del Mer­ca­do de Colón de Valen­cia encon­tra­mos […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Vino en lata: Calidad sostenible

    Las nue­vas ten­den­cias en pac­ka­ging para vinos lle­gan pisan­do fuer­te. […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Trufas Martínez marida sus mejores productos con el cava más selecto

    La pro­pues­ta inclu­ye cava Tan­tum Ergo Brut Natu­re y Tan­tum […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Som de Mar, especialistas en arroz

    Este res­tau­ran­te del Caban­yal com­bi­na pro­duc­tos de alta cali­dad con […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Bodegas Vicente Gandía firma su participación más exitosa en Gastrónoma

    La bode­ga valen­cia­na Bode­gas Vicen­te Gan­día mues­tra en este cer­ta­men […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gas­tro­nó­mi­co

    Petraher, un restaurante de cocina de temporada

    La pare­ja for­ma­da por Car­los Cata­lá y Henar Chi­lli­da han […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Alenar, comerse el Mediterráneo en el centro de Valencia

    Jor­di Gil Agu­lles ha que­ri­do traer los vien­tos, las ins­pi­ra­cio­nes […]

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Los Madriles, cocido en plena temporada

    La lle­ga­da del frío es sinó­ni­mo de la siem­pre espe­ra­da […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    Crítica gastronómica: El Trinquete de Xàbia

    Ascen­dien­do hacia la igle­sia for­ta­le­za del cas­co urbano de Xàbia, San […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gas­tro­nó­mi­co

    Susi Díaz deleita a los presidentes de la cumbre mediterránea con una «Dama de Elche»

    La chef de La Fin­ca ofre­ce una comi­da a los […]

  • A la mesa,Actualidad,Cultura en valen­cià

    València fomenta els mercats municipals amb cinc grans xefs valencians

    L’Ajuntament de Valèn­cia trac­ta de cons­cien­ciar sobre la impor­tàn­cia de […]

  • A la mesa,Actualidad

    Los mejores «take away» y «delivery» de Valencia para esta Navidad

    Una de las prin­ci­pa­les nove­da­des que tra­jo con­si­go la pan­de­mia […]

Ante­rior111213Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba