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      Hospes Palau de la Mar impulsa su nueva oferta gastronómica con música en vivo y maridajes exclusivos
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Gastronomía

  • Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    Pepina Pastel presenta su caja de edición limitada creada por Pils Ferrer

    La nue­va caja ha sido ilus­tra­da por la madri­le­ña Pilar Gar­­cía-Ferrer, más cono­ci­da como Pils Ferrer.

  • Res­tau­ran­tes

    TATEL Valencia renueva su carta

    La nue­va pro­pues­ta de TATEL Valen­cia se basa en el pro­duc­to de pro­xi­mi­dad.

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Decanter y Verema encumbran el proyecto enológico de Bodegas Vicente Gandía

    La bode­ga valen­cia­na colo­ca dos de sus vinos entre los mejo­res de Espa­ña.

  • Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Tomate, pan, vino y aceite: Muñoz Bosch y la excelencia alimentaria

    La empre­sa de sumi­nis­tros para hos­te­le­ría orga­ni­za una cata de pro­duc­to de pri­mer nivel en su tien­da del Ensan­che valen­ciano.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Estiu alcanza los 44 millones de litros de helado vendidos

    Tam­bién, la empre­sa valen­cia­na, con­si­gue fac­tu­rar 138 millo­nes de euros en el pasa­do ejer­ci­cio e incre­men­tar el empleo más de un 50%. 

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Mustiguillo presenta Pela Roques blanco 2022 y la nueva añada de Mestizaje blanco 2023

    Los viñe­dos que la Bode­ga Mus­ti­gui­llo tie­ne a 900 metros de altu­ra en Fin­ca Cal­ves­tra ubi­ca­da en Reque­na son viñe­dos pro­pios en vaso y espal­de­ra en secano estric­to de labran­za.

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Los Gómez alza la bandera azul en el centro de València

    El gru­po de res­tau­ra­ción abrió en mar­zo un nue­vo local en la calle San Vicen­te de Valèn­cia.

  • A la mesa,Actualidad,Cultura,Cultura en el siglo XXI,Gastronomía,Hoteles,Literatura,Opinión,Turismo,Viajes

    La ciudad de los escritores suicidas

    Turín, capi­tal de la región alpi­na del Pia­mon­te, es uno de los secre­tos mejor guar­da­dos de Ita­lia. Un paseo por los clá­si­cos e his­tó­ri­cos cafés y res­tau­ran­tes de la ciu­dad.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    200.000 personas visitaron Mercader en su primer año

    Mer­ca­der cele­bra su pri­mer ani­ver­sa­rio unien­do per­so­na­li­da­des del mun­do de la cul­tu­ra, moda, gas­tro­no­mía en una fies­ta que ha mar­ca­do el ini­cio del verano. 

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Las cocas de pasta bona de la Safor serán el nuevo plato de verano en Mi Cub

    El maes­tro arte­sano, Pepe Cotai­na, ha sido el encar­ga­do de ela­bo­rar esta rece­ta con espen­cat. Esta acción se enmar­ca en “Las cua­tro esta­cio­nes de la terre­ta” que rei­vin­di­can el pro­duc­to valen­ciano y de tem­po­ra­da.

  • Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    El Gremio de Panaderos promueve las Cocas de Sant Joan

    Más de sesen­ta pana­de­ros y pas­te­le­ros arte­sa­nos par­ti­ci­pan en la nue­va cam­pa­ña.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Love to Rock reúne a cinco Estrellas Michelín en su quinta edición

    El fes­ti­val musi­cal, que se cele­bra 11 y 12 de octu­bre en La Mari­na de Valen­cia, sigue suman­do a los con­cier­tos una ofer­ta gas­tro­nó­mi­ca de cali­dad con la mar­ca Love to Food.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Mestalla busca la mejor hamburguesa de España

    El esta­dio de Mes­ta­lla aco­ge la nue­va edi­ción del fes­ti­val […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Grosso Napoletano corona como el mejor pizzaiolo de 2024 a Sergio Leone

    Este even­to anual ofre­ce a los piz­zaio­li de la mejor cade­na de piz­za arte­sa­nal del mun­do por 50 Top Piz­za la opor­tu­ni­dad de pre­sen­tar sus crea­cio­nes y man­te­ner­las en car­ta de mane­ra exclu­si­va duran­te un mes.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Los hermanos Montero lanzan su primera marca de arroz: Ricepaella

    Cul­ti­va­do en el Parc Natu­ral de l’Albufera, está dis­po­ni­ble en la varie­dad J. Sen­dra y Albu­fe­ra, ambas con Deno­mi­na­ció d’Origen Arròs de Valèn­cia.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Los vinos de Anecoop bodegas se alzan con nueve oros en el Challenge Du Vin

    Bode­ga La Viña, Bode­gas Rey­mos y Bode­gas San Mar­tín, reco­no­ci­das por este pres­ti­gio­so y exi­gen­te con­cur­so inter­na­cio­nal en el que han par­ti­ci­pa­do más de 2.300 vinos de 21 paí­ses

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