Saltar al contenido

Hoy es lunes, 24 de noviem­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      José Soto presenta su nuevo poemario en el Casino de Agricultura
      Casino de Agri­cul­tu­ra
    • PORTADA CITY NUEVA

      La Fundación Chirivella Soriano presenta el “dibujo puro” de Moisés Mahiques
    • PORTADA CITY NUEVA (95)

      Verdi regresa a Les Arts con “Il trovatore”
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Chata 1

      Croquetea y La Chata crean una croqueta con salsa picante
      Cro­que­tea, La Cha­ta
    • Hiro 1

      Hiro celebra el verano con nuevo menú degustación, bono regalo y cócteles de autor en Valencia
      Hiro, valen­cia, Verano
    • Randstad

      La Fundación Randstad reconoce a Gourmet Catering & Eventos por la inclusión laboral de personas con discapacidad intelectual
      Fun­da­ción Rands­tad, gour­met cate­ring, Inclu­sión
  • Revis­tas
    Portada Valencia City 179

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseno-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Actualidad

    Los hosteleros piden que se incluya el ocio nocturno en la Fase 3 ante fenómenos como el botellón

    Las Aso­cia­cio­nes de Hos­te­le­ría denun­cian que la deci­sión del Minis­te­rio de […]

  • A la mesa

    Vuelven las noches de verano a Duna Puerto

    Des­de hace dos sema­nas, los paseos de las pla­yas de Valen­cia […]

  • A la mesa,Actualidad

    El fútbol regresa a los bares con el derbi Valencia CF — UD Levante como protagonista

    Los bares y terra­zas comien­zan a reen­con­trar­se con sus clien­tes […]

  • A la mesa,Actualidad

    Solo un 5% de los hosteleros que han pedido ampliar sus terrazas en Valencia ha sido autorizado

    La Coor­di­na­do­ra Hos­te­le­ría de los Barrios de Valen­cia denun­cia la “inefi­ca­cia” y […]

  • A la mesa

    Casa Carmela regresa “a toda leña”

    Casa Car­me­la es pae­lla y hablar de pae­lla en Valen­cia […]

  • A la mesa

    Vicente Gandía regala 500 entradas al personal sanitario para visitar gratis la finca Hoya de Cadenas

    Des­de Bode­gas Vicen­te Gan­dia han que­ri­do agra­de­cer el tra­ba­jo de los sani­ta­rios […]

  • A la mesa

    Pago Casa Gran, única bodega española que logra dos grandes oro en el Biowein Preis

    Pago Casa Gran, fir­ma eco­ló­gi­ca ads­cri­ta a la DO Valen­cia, es […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    El sector de la hostelería perdió en mayo un 14,6% de empleo respecto al año anterior

    El núme­ro de tra­ba­ja­do­res afi­lia­dos a la Segu­ri­dad Social con […]

  • A la mesa,Actualidad

    La restauración española pierde 4.333 millones de euros durante el máximo confinamiento

    El sec­tor de la res­tau­ra­ción en Espa­ña ha redu­ci­do sus […]

  • A la mesa,Actualidad

    Los hosteleros reclaman diálogo al Gobierno para afrontar los retos del sector

    La Fede­ra­ción Empre­sa­rial de Hos­te­le­ría de Valen­cia (FEHV) jun­to con […]

  • A la mesa,Actualidad

    Abierta la inscripción al II Curso de Turismo Gastronómico L’Exquisit Mediterrani

    Turis­me Comu­ni­tat Valen­cia­na ini­cia­rá el pró­xi­mo 8 de junio el […]

  • A la mesa

    Café Natur: el café ecológico 100% Arábica de Cafés Ventura

    El café eco­ló­gi­co en grano es una opción exce­len­te, pero […]

  • A la mesa,Actualidad

    Los grandes chefs lideran la apuesta de la hostelería por el turismo gastronómico

    Los pres­ti­gio­sos chefs Ferrán Adriá, Mar­tín Bera­sa­te­gui, Ángel León, Susi […]

  • A la mesa,Los mejo­res pro­duc­tos

    Los quesos y sus cortezas: ¿se pueden comer?

    Enor­me inte­rés des­pier­ta este artícu­lo divul­ga­ti­vo sobre la cul­tu­ra de […]

  • A la mesa,Actualidad

    La fundación de Ferràn Adrià y CaixaBank organizan un campus virtual sobre la reapertura del sector

    Cai­xa­Bank y elBu­lli­foun­da­tion han orga­ni­za­do el pri­mer pro­gra­ma digi­tal de […]

  • A la mesa,Actualidad

    Nuevos talleres de Turisme sobre el producto enogastroturístico

    Turis­me Comu­ni­tat Valen­cia­na ha ini­cia­do la segun­da edi­ción de ‘Talle­res […]

Ante­rior434445Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba